Calisto Jemusse premeia vencedor do campeonato distrital promovido pela associação de futebol de Cuamba

Teve lugar na tarde deste Domingo, 12 de Fevereiro, a final do campeonato Distrital de futebol onze em Cuamba, no qual, a equipa do Desportivo da SAN sagrou-se campeão.

Na ocasião, o Primeiro-secretário do Comité Distrital do Partido FRELIMO de Cuamba, Calisto Jemusse premiou a equipa vencedora em medalhas e uma taça. Para além das medalhas, premiou também uma bola de futebol e um valor de 2000 Meticais. Na segunda posição, ficou a equipa do Man City que ganhou medalhas, um troféu e uma bola de futebol.

No final da cerimônia de premiação, Calisto Jemusse, parabenizou as duas equipas e encorajou para que continuem com a prática do desporto de modo a manter saúde.