Niassa vai começar a exportar sua marca de café

 


 


Em face da adesão, ontem (13/06), de Moçambique à Organização Internacional do Café (OIC) em Londres, o País se comprometeu em oferecer aos amantes e apreciadores de café de todo o mundo, a par de outras 5 marcas de café moçambicano, o Café Niassa, que é um café ecológico, orgânico e socialmente sustentável.


"O café moçambicano é comprometido com a restauração do habitat e a preservação da nossa biodiversidade. A indústria do café se dedica a sustentabilidade ambiental, social e económica, e tem como base a agricultura orgânica e a diversificação de culturas nas áreas protegidas", lê-se no jornal Carta de Moçambique.


O Café-Niassa é um Café moído ou em grão de variedade 100% arábica. É Proveniente de plantações na província do Niassa, distrito de Maúa e é totalmente produzido e embalado em Moçambique.


Existem duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais amargo, e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e menos amargo.


O Café em questão, está disponível em 250 gr de café em grão ou café moído ou em embalagens de 1kg em grão.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Direção Comercial da EDM a nível central visita Niassa

Niassa partilha sua visão sobre a melhoria da habitação rural

Massengele recebe novo Delegado Provincial do ICM, IP