Niassa vai começar a exportar sua marca de café
Em face da adesão, ontem (13/06), de Moçambique à Organização Internacional do Café (OIC) em Londres, o País se comprometeu em oferecer aos amantes e apreciadores de café de todo o mundo, a par de outras 5 marcas de café moçambicano, o Café Niassa, que é um café ecológico, orgânico e socialmente sustentável.
"O café moçambicano é comprometido com a restauração do habitat e a preservação da nossa biodiversidade. A indústria do café se dedica a sustentabilidade ambiental, social e económica, e tem como base a agricultura orgânica e a diversificação de culturas nas áreas protegidas", lê-se no jornal Carta de Moçambique.
O Café-Niassa é um Café moído ou em grão de variedade 100% arábica. É Proveniente de plantações na província do Niassa, distrito de Maúa e é totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Existem duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais amargo, e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e menos amargo.
O Café em questão, está disponível em 250 gr de café em grão ou café moído ou em embalagens de 1kg em grão.
Comentários
Enviar um comentário